Женщина под 40

Наталья Пипия
Опыт очень дОрог
Женщине под сорок,
ДОроги дорОги на её пути.
Ей не вАжны вещи
И на стенах трещины,
Главное что сердце стучит в её груди.

От взгляда вспыхнет порох
У девушки под сорок.
Душа все чаще просит танго и вина.
Тело жаждет пальцев,
Чтоб страстно прикасались,
Когда в порыве танца крУжится она.

Не любит долгих споров
Девочка под сорок.
Ей нравится, когда ей всё разрешено.
Она клубком свернётся
И нежно улыбнётся.
Лицо рассветным солнцем её освещено.

Вы не судите строго
Женщину под сорок.
Пусть прямо с совещания идёт под дождь босой,
И ловит капли тёплые.
И пусть ресницы мокрые.
Позвольте просто быть ей вечно молодой.