Как мне жить, когда ты меня не любишь?

Елена Ганина
Я всё думала: как мне жить, когда ты меня не любишь?
Не обнимешь нежно, не поцелуешь, не приголубишь...

Я придумала: пусть любить меня будет ветер,
Обнимать колени, льнуть тёплым духом лета...

Я придумала: пусть любить меня будут звёзды,
В волосах сверкать, колоться чуть-чуть морозно...

Я придумала: пусть любить меня будет небо,
Растворюсь в рассвете, как будто меня и не было.