Вспышки пыли под ногами...

Алекс Александров 13
Вспышки пыли под ногами...
Свищет ветер грозовой...
Снова я иду полями...
Дождик, погоди! Постой!

И услышал кто-то свыше...
Стало тихо все вокруг...
И листвы лишь шелест слышен...
А я все иду, иду...