Морские бусы

Мигунова Наталья Алексеевна
Мы с утра идем на море,
Будем плавать, загорать
И с подружкою Иришкой
Драгоценности искать.

Их в песке бывает много,
Ты внимательней смотри
И ракушечки морские
Все в ладошку собери.

Если взять их осторожно
Да на нитку нанизать,
Я скажу вам откровенно -
Лучших бус не отыскать!