Улыбайтесь!..

Виктор Назёмнов
    Улыбайтесь!..
                V.M.
      ***   
За улыбку многое отдам…
Что там золотые горы!?.
Улыбайтесь вопреки годам,
сохраняя искромётность взоров…
      ***              09/07-2023
Диапазон творчества
в День Петра и Февронии

Фото из интернета