Двоих связующая нить

Большаков Алексей
Одна двоим даётся нить,
Да и длины определённой,
Чтоб две судьбы соединить
До Расставанья от "влюблённый".

Вначале - сложена стократ,
Ну, а с годами путь длиннее,
Всё меньше прядей единенья,
Как будто кто-то их украл.

Потом - одна. Всего одна,
И ускользает, как ни схватишь.
Двоим одна лишь нить дана,
Ничем "добавку" не оплатишь.


Папка 15-8 - стихотворение 28