Неразрывная нить

Альбина Кумирова
Пусть опутала тьма, подступаясь к нам крадучись,
выползая из прежде заделанных дыр,
в беспорядочном мире себя упорядочить,
сохраняя в душе свой божественный мир...

Сохраняя в себе чистоту мироздания,
где ни злоба, ни ложь не находят приют,
наполняется сердце таинственным знанием,
что ростки новой жизни из тьмы прорастут.

Пусть медийные новости тягостным бременем,
вызывая тревогу, хотят покорить,
запечатана вечность в невидимом семени -
с Иисусом Христом неразрывная нить.

09.07.2023