мы - люди

Яхонт 2
Пой гитара звонкая,гитара семиструнная,
В руках умелых ловкая, тихая и шумная...

Пусть голос вливается в песню России
И блеск моих глаз миллионами свеч,
В любом уголке будут люди красивы
И крепкими будут, не нужен нам меч.

Пусть песню подхватят эвенк и татарин
И радостью светлой пусть люди живут.
Пусть слёзы и горе больше не старят
И правнуки дальше по жизни пойдут.

О чём бы ни пели, о чём ни сказали -
Улыбки счастливые в лицах цветут!
Довольные миром в любой земной дали
Людей миллионыы за нами пойдут.

Мы песню о мире, о дружбе, о счастье
Не малых доходах, о семьях больших
Споём всему миру, споём как причастье
Мы - люди! Нигде больше нету таких.