Песенка музыкальной гимнастки - рабочее название

Елена Молчанова 2
Я у бабушки и деда
Очень счастливо живу.
Всё съедаю за обедом.
Не грущу и не реву.

Дед играет на гитаре,
Песни весело поёт.
А бабуля каши варит
Пирожки для нас печёт

Припев:
Если бабушка спортсменка,
А дедуля музыкант.
То у внучки непременно
Должен быть большой талант.
Гибкость тела, чувство ритма
И, к тому ж, отменный слух.
Приходите посмотрите-
Красота и сильный дух!

Моя бабушка спортсменка,
Для меня  пример большой.
Если стукнусь я коленкой,
Пожалеет всей душой.

Поцелует и обнимет,
А потом мы с ней опять
Станем, только боль утихнет,
Тренировку продолжать.

Черновик