Думаешь счастье, когда тепло?

Наталья Альвиановна Головина
Думаешь счастье, когда тепло,
Когда на море слетать повезло,
Когда на лето купила наряд,
Ведь яркой обновке каждый рад?
Но теплым быть должен каждый дом,
И море любви пусть плещется в нем,
Родные рядом, плечом к плечу,
Я сильная духом и всех излечу,
Пусть дети смеются, а мамы поют,
Тогда здесь и лето, и счастье тут.