Моя родная незнакомка

Зарина Гусейнова
Моя родная незнакомка,
Ты не замерзла от печали?
А сердца живы ль кромки?
Глаза твои там не устали?

Ты предо мной, и так близка,
Я знаю день твой наизусть,
И в то же время скромно далека,
В душе твоей таится пусть ...

Моя родная незнакомка,
Сожги скорей свои мосты,
Кто же посмел так опечалить
Твои невинные черты ..?



* Пусть (от сл."пустота")