48 Не надо сдаваться

Селезнев Михаил Альбертович
Мы можем в жизни что-то запланировать
Но согласен будет ли на это Бог
Позволит ли судьбе маневрировать
Жизни изменить расписанный итог

И все же не сдавайся, рук не опускай
Моли Всевышнего и спорь с судьбой
Ведь в жизни, если не знал, то знай
Достигнуть многого возможно лишь борьбой

И может Бог оценит твое старание
Подумает и может разрешит
Судьбе менять, намеченного заранее
И в ней, как хочешь ты, решит