Как хорошо нам было вместе

Татьяна Воронцова
Когда не спится летней ночью,
И сердце жмёт, и душно очень,
Смотрю на звёзды в поднебесье -
Как хорошо нам было вместе!

Сейчас бы в грудь твою уткнуться,
А утром радостной проснуться
И, проводив тебя в дорогу,
Ещё вздремнуть хотя б немного.

И снова ждать звонка, твой голос,
Что дарит сердцу свет и бодрость...
Гляжу на звёзды в поднебесье -
Как хорошо нам было вместе!

09.07.2023