Снова про время

Зульфия Алиева
Нравится? Пой!
Нравится? Жги!
Но от себя не беги.
Нравится свет,
Дальних планет?
Руки тяни ему вслед!
Нравится жизнь?
Крепко держись,
И проживай, не ленись!
Эти мосты,
Эти цветы,
Сгинут во тьме пустоты.
Время не ждет,
За поворот
Жизни, тебя уведёт.
Так что не жди,
Снег и дожди,
Есть лишь "сегодня". Живи.

09/07/23

© Зульфия Алиева