Я желаю вам добра

Бесконечный Век
Я желаю вам добра,
прямо с самого утра!
Столько, чтобы вы могли бы
поделиться им с другими.
И добро не золотое,
не серебряное вовсе.
А из сердца дорогое,
как луч солнца яркий в просинь.
Я желаю вам добра,
пусть оно сопровождает.
Вас на добрые дела
подтолкнёт и вдохновляет.
Пусть ваш лучик солнца греет,
всех кто в мир добра поверит.
Пусть он даёт надежду всем,
есть добро - и нет проблем!,