Меж нет и да

Рафаэль Мусин
Хочу сказать, но опасаюсь быть услышан
Я балансирую меж нет и да
Желания и возможности нам посылают свыше
Но не одновременно иногда
И нет вины обидней и весомей
Чем упустить одновременность их в судьбе
Ведь больше ничего не важно кроме
Спокойствия в Душе и голове
Нет ничего важнее осознания
Что всё размеренно идёт намеченным путём
А неосуществлённые желания
Ещё исполняться конечно же потом