у пал

Алиса Петровна Ломакина
на этом повороте я упала
как скорость на спидометре арбузы
в грузовике
мои пожитки выпали из сумки
расческа ложка жареный карась
немного денег пачка молока
она открылась и дорога белой
вдруг стала
когда на этом повороте я упала
свернулась пленка, кончилось кино
на заднем кресле огорченный зритель
потребовал вернуть часы минуты
он мог бы в этот вечер наслаждаться
щемящей грустью, жалостью, хандрой
а тут простите никакой тоски
и слишком много радости в глазах
от жесткого падения на землю