Сталин на нас есть

Игорь Бекин
Месть - это блюдо, которое нужно подавать холодным. — Иосиф Виссарионович Сталин



Наказанье это
КЭО нам назначил.
Посидите у меня
Без воды горячей.

Ничего, не страшно,
Холодная то есть.
Что бы знали люди,
Маленькую месть.

Вот такой период
До воды голодный.
Потому что месть всегда
Подают холодной.

От беды такой
Люди не заплачут.
Душ и баня есть
В подмосковной даче.

Вариант другой,
С нами навсегда -
Быстро нагревается
На плите вода.

Правят уж давно
Миром нейросети.
В Немчиновке у нас
Правят Теплосети.

Трубы без воды
Наверное продуют.
Чем-то там помажут,
Может поколдуют.

Зато какая радость,
Мы то с вами знаем.
Уберем когда,
Ковшики с тазами.

И пойдет горячая
Мощными волнами.
В районе зафиксируют
Горячее цунами.

За праздником таким
Кое что забыли.
Почему холодную
Так и не чинили?