все так же цикорий синий дарит цвет

Елена Аверьянова Логинова
Мне не о чем жалеть
Все так же
Цикорий синий дарит цвет
Это как будто бы привет
За прошлый день и за вчерашний

Что вспомню посмотрев в него?
Быть может тучи грозовые
А может  музыку и ливень
Дрожанье струн как грома след

И сохраню себе на память
Распахнутый кружок цветка
И  колокола отзвук в поле
И счастье вырваться на волю
Чтоб вспомнить: в клавишах и струнах
Мелодий плещется река