сейчас...

Эс Мартынов
сейчас…
эС.  Мартынов

Иногда  и  зло  боится  зла  -
Так  же,  как  и  чёрт
Боится  чёрта…
Где  проходит
Красная  черта…
Или  же  рутиною  затёрта…

Зло  бывает  добрым
Или  злым…
Черти  -  пьяными,
Весёлыми,  шальными…
Как  свезёт
И  мёртвым,  и  живым…
Что  разделит  жребий
Между  ними…

Благодарность
Может  статься  злом…
Как  и  наказание  -  наградой…
Всё  мы  это
Будем  знать  потом…
А  сейчас  нам
Знать  это  не  надо…