Миф

Надежда Чочиева
Он любил ее очень сильно,
Но, себя он любил больше,
Лопнул миф, как пузырь мыльный,
Ей теперь стало жить проще.

И распался дуэт в сольный,
Видно встреча была ошибкой,
Он - другим кандидат вольный,
А она Зазвучала скрипкой.