Что тебе сегодня снилось

Гена Листопад
Что тебе сегодня снилось?


Что тебе сегодня снилось,
Я…и одиночество?
Вот зачем скажи на милость,
Ты спешишь в пророчество?

Разве тебе легче стало,
Когда утром, просыпаясь
Ты опять безликой стала,
Счастья, ухватив лишь малость?

Возвращаясь в мир унылый,
Где дела и старый дом.
Глупо верить, что остыла,
Думая весь день о нём.

В чём, себя спроси причина,
Что ушла так быстротечно?
Вновь одна, а твой мужчина,
Ждёт, как прежде снова встречи…

         08.07.2023