Что значит ЗИД? - краткий ответ...

Селеваръ
Что значит ЗИД ? - краткий  ответ
Из пространства десяти тысяч планет
Из соседней Галактики с названием Пекло
ЗИД - Законную Империю Драктов привлекло
Системы Солнечной ЯРИЛЫ - Жёлтое излучение
Душа Дракта  к золоту всегда имела особое влечение
Заметим что во Тьме в пространстве десяти тысяч планет
Солнечные Карлики излучают низкочастотный Красный свет
Находясь за Коном Мiрозданiя - испытывая страстные желания
С сопредельных ближайших Мiров - чем то для себя поживиться
Дракты могли под видом беженцев под видом ТОР-га-шей явиться
Планы коварные скрывая Входя в доверие к местным - у них узнавая
То что для них ценности может представлять ...
Далее начинали ПСИ воздействия и спец средства применять
Слабых силой подавляя ... Сильных на чувствах разделяя
Ведя политику сравнения сея гнев зависть страх сомнения
Иногда браки по расчёту заключая Чаще к искушениям приучая
Высокопоставленных чиновников совращая льстя им их технично подкупая
Все выше и ближе к вершинам власти подступая
Действуя через сеть засланных ре-ЗИДентов ...
Позже через поставленных где надо п-ре-ЗИДентов
Действуя по плану оккупации Создав крупные частные корпорации
С глобальной сетью  АД-ад-мини-страций 
Людей оболванив - их волю и разум подавив
ПСИ и спец средства применив - внушив людям и объяснив
Что Вся власть от Бога дана ... К стати в Пирамиде власти хорошо видна
Структура Всевидящего Ока с разделением на страты
В пирамиде - рабовладельцы  демон-краты
На верхних уровнях прибывают - пси энергию с душ добывают
Умело создают проблемы к проблемам предлагают схемы
Как проблемы сократить только за ВСЁ надо платить
Своей энергией Внимания и Временем для добывания
Средств что названы деньгами - Так в цифровой тор-чат программе
Следуя моде и рекламе - рабы - физ лица - население
что с типом плоского мышления сами систему потребления
впав в искушения создали и вниманием напитали
При этом защищать готовы - её продажные основы ...
Корпорации грабят природные ресурсы придумав биржевые курсы
Как ресурсы истощаются - рабы - физ лица обнуляются
Души их перемещаются
В пространства других порабощенных земель и планет
Такой про ЗИД - Законную Империю Драктов - получился ответ ...
ЖИЗНЬ ИДЁТ В ПРЕОДОЛЕНИИ невежества страстей и лени
страхов сомнений искушений ... продажных недоразумений
СИЛЬНЫЕ ДУХОМ ДОЛЖНЫ СТАТЬ СИЛЬНЕЕ В ЭТОМ ЗАМЫСЛА ИДЕЯ
В ЕДИНСТВЕ ДУХА РУСОВ СИЛА - ТАК ИЗНАЧАЛЬНО В СВЕТЕ БЫЛО
ЗДЕСЬ НАЧАЛСЯ РА СВЕТ СВАРОГА - ПРЕОБРАЖЕНИЙ ГРЯДЁТ МНОООГО
ИГРЫ БОГОВ В САМОМ РАЗГАРЕ
власть в потребительском угаре
увлеклась забыв про меры ... Устои Изначальной ВЕРЫ
нагло цинично опорочила - людей сознание заморочила
КАЖДЫЙ ЗА ВСЕ СВОИ  ДЕЯНИЯ - СПРАВЕДЛИВОСТЬ ВОЗДАЯНИЯ
В НАЗНАЧЕННЫЙ СРОК ОЩУТИТ ...
ЗИД - Законная Империя Драктов - ПРЕКРАТИТ
СИСТЕМЫ ЯРИЛА ОККУПАЦИЮ - СВА ИЗЛУЧЕНИЕМ АННИГИЛЯЦИЮ
СИЛЫ СВЕТА ПРОВЕДУТ ПРОТИВ ТЕХ КТО ГАДИЛ ТУТ
МРАКОБЕСИЕ ЧИНЯ - ИМ НЕ УКРЫТЬСЯ ОТ ОГНЯ ...



РАДОРО ДАРО СЛАВО
Аzъ есмь Селеваръ