Любовь и разлука

Николай Заборский
Осталась неделя, в душе беспокойство,
Волнение от встречи, так было тогда,
Так было, когда мы не виделись вовсе,
Та первая встреча, так было тогда.

Твердят, что в разлуке любовь угасает,
Не верю я этим не тёплым словам.
Я верю, что наша любовь процветает,
А счастье за нами идёт по пятам!

Ведь каждая новая встреча заводит,
Мы ждём с нетерпением объятий и секс,
Мандраж и мурашки всё тело щекочут,
Они будоражат и будят любовь!

Согласен, скучать это вовсе непросто,
Всего три недели,  а будто весь год,
Но верю я в то, что любовь наша крепнет,
Мы вместе идём с тобою вперёд!