Июльские ночи

Алёна Войтикова
Июльские ночи созданы для любви.
Касайся губами едва загорелой кожи,
И тихо на ушко имя моё назови,
Ты знаешь и сам, что тебе всё можно.

Бесстыжие звёзды смотрят на нас свысока,
И черпает ковш бездонное тёмное небо,
А бёдра мои сжимает твоя рука,
И в наших телах разливается райская нега.

Рассвет уже близко, тихо поёт соловей,
Как будто боится сладостный миг разрушить.
Проводишь меня, а я оглянусь у дверей
И робко шепну:
"Ты мне чертовски нужен".