Не поддамся

Алла Мельничук
Я себе построю добрый день,
Даже если дождь и муж нахмурен,
Даже если тошно от людей
И в промокшей неуютно шкуре.

Малых и больших не счесть проблем,
Досаждают, мучают, тревожат,
Но погрязнуть не хочу во зле –
Не по-христиански и негоже.

Не поддамся – чёрная волна
Твёрдостью моей сейчас отхлынет!
И опять на сердце тишина,
И опять я на пути к вершине!
11.09.10