Поглупели люди, к сожалению

Гил Хон
Поглупели люди, к сожалению.
Да, не все, но в массе это так.
СМИ, ТВ - причина отупения,
С виду человек, внутри - зомбак.
Лжи потоки, вирусы экранные,
Разлагают человечий мозг.
Зомби, кукловодами желанные -
Воли нет, податливы, как воск.
Примут всё - любые надругательства.
"Плюнь в глаза - всё Божия роса".
Это ли не есть души предательство?
Совесть, РАзум - вот её краса,
Совесть, как работа над ошибками,
Чтобы их стараться исправлять.
Только вот, сдаётся, что не шибко мы
Их способны даже осознать.
Строем топать в сумрачные дали,
Слепо принимать любую весть -
"Нам по телевизору сказали.
Это значит так оно и есть..."

Опросы случайных прохожих показали, что большинство поддерживает преступную утилизацию, ввод цифровой валюты и прочее беЗумство…