высшая точка чувств

Игорь Райтер
наша высшая точка чувств
чуть выше середины запястья
но я почему-то боюсь
такого обычного счастья

седина на твоих висках
в  открытых глазах усталость
знаешь чем обусловлен страх
его даже самая малость?

боязнью тебя потерять
потеря бывает мгновенной
и снова  и снова искать …
и вдруг не найти во вселенной

страх разъедает меня
заполняет весь мир собою
ты мой источник огня
а страх предвестник застоя

и колотится бешено пульс
и черт с ним что будет дальше
эта высшая точка чувств…
чуть выше середины запястья