Победа любой ценой? Окей. Но победа - что

Алексей Лебедев Единственный
Победа любой ценой? Окей. Но победа - что?
С землёю сравнять весь мир? В погост превратить его?
Пусть мёртвый, но Русский? Твой? Ты вовсе уже – того?
Уж лучше бы свой сортир в порядок привел. Говно
столетнее бы отмыл, протёр, наконец, глаза
и сам бы увидел всё, как есть, а не сквозь экран
TV. Ты же не дебил. Не божья течёт роса
с кремлёвских зубцов. Течёт такое… А ты стакан
суёшь свой и это жрёшь до одури, до соплей
зелёных. За сотни лет не сыщешь тверёзый год.
Чуть что, вынимаешь нож и ну разгонять чертей.
Чем дальше, тем ярче бред. Пора бы трезветь, народ.
10.07.2023