Прекрасна Наша Планета

Баскакова Любовь
Прекрасного
Летнего утра.
Прекрасного
Летнего дня.
Цветами
Любви и Свободы,
Искрится
Гармония дня.
И Всё наполняется
Светом.
И Радость
Открыта
Во Всём.
Прекрасна
Наша Планета.
Наш Дом
В котором
Живём.