Процветание

Александр Васильев 26
     Процветание
Поздний вечер я шёл по аллее,
Машин слышен был гул в далеке.
Дождь моросить стал сильнее
Ручейками стекая к реке.
А на душе у меня была радость,
Я знал что непогода пройдёт.
Наполняла меня Бога благость,
Я шёл смело по лужам вперёд.

Сменяя друг друга мысли,
Удивительный рождали сюжет.
Картину создал общей жизни
Где проблем на Земле уже нет.
Нет ненависти, зла и раздоров,
Стихийных бедствий и войн.
Бед религиозных и споров
Всё исчезло как призрачный сон.
А явилась любовь, почитание,
Где жизнь всех на равных была.
Новый мир создал процветание,
На нашей планете Земля.

Я шёл под дождём наслаждаясь,
В том что мысленно стал я творить.
Мир в котором бы люди остались,
Те кто захочет по новому жить.
Но если бы пожелали как чудо,
В новом мире счастливыми стать.
Справедливое общество люди
Могли бы все вместе создать.