Звонком последним...

Александр Шелякин
Ты разучилась любить, моя душа
Ведь я как миф и телом недоступен
Остались только о любви слова
И те, среди спешащих твоих буден

Мне не хватает давно самой тебя
Твоей души и тела откровенья
Мне хочется опять начать с нуля
Те, прошлые с тобою отношенья

Я замерзаю в суете причин,
Мне не укрыться теплым одеялом
Я остаюсь с своей мечтой один
В корой мне тебя безумно мало

Забытым номером звонит твой телефон
Но всё напрасно, ты занята собою
Там средь уснувших сном ночных окон
Звонком последним мы разошлись судьбою