Последний луч

Борис Михлин
Последний робкий луч заката
Угас за кружевом ветвей,
И тишина - души отрада
Укрыла сладкий сон полей.

Поникли белые ромашки,
Закрыли глазки васильки,
Затихли резвые букашки
На глади дремлющей реки.

И мир наполнился покоем,
Беспечным и глубоким сном,
И как в затишье перед боем,
Пред дня живительным огнём

В той тишине была отрада
Грёз несбывающихся снов,
И словно высшая награда
За жизнь - Всевышнего любовь...

               ***

Поёт Горелик Олег
http://disk.yandex.ru/d/mkI7zBv4dz4w_Q