Счастливого пути

Елена Лазарева 1
Всем счастливого пути!
По морям легко промчаться,
По горам крутым пройти,
Там, где ручейки сочатся...

Обойдут пускай дожди,
И исчезнут все страданья.
Пусть любовь живёт в груди,
Да прибудут с вами знанья.

Звёзды вместо фонарей,
Звуков нежный,чистых,струйнных.
И кормите голубей
Отблесками зёрен лунных.

Пусть вам домом - все стога,
Над главой небес сиянье.
Рощи, нивы и луга
Рукоплещут в ликованье....