душе

Рома Журавлев
ты сегодня ищешь покоя
и скрываешься ото всех.
я пытался писать любимой,
но пишу сегодня душе.

ты сегодня так неспокойна,
и пытаешься что-то сказать.
даже из информационного
поля пришлось пропасть.

я пытаюсь учить твой язык,
и настроиться на волну
на которой со мной говоришь.
только я все никак не найду

способов, чтоб удержать
постоянную связь с тобой.
я сегодня как-то потерян,
я сегодня совсем не свой.

я сегодня один, в темноте
но мне даже в ней хорошо.
как бы ни было сложно сегодня
уже завтра станет светло.

как бы ни было нам с тобой холодно,
уже завтра нам станет тепло.
и мы вместе навстречу новому
побежим с тобою «вдвоем».

да-да, кажется, я тебя слышу,
где-то там, в области груди.
вибрациями от сердца
получаю импульс любви.

прошлой ночью было тревожно,
даже на уровне снов.
я пытаюсь тебя услышать,
но не разберу слов.

но когда я останусь один
и выключу внешний шум
я услышу тебя, успокоюсь
отвлекусь от тяжелых дум,

и вернусь на свой путь. а знаешь,
я так рад, что пишу тебе.
рад всему, что со мною происходит,
благодарен своей душе.