как лошадь по кругу бегу

Ирина Матренина
Как лошадь по кругу бегу
Устала, больше не могу
Но утром снова я в узду
Когда ж на пенсию уйду
Но до неё ещё два с гаком
Почти как до Пекина раком
Да и на пенсии друзья
От голода опухну я
Так что же делать ?
Как тут быть ?
Не расслабляться и не ныть
Картошку   И морковь растить
Козу с козлёнком заводить
Косить ,полоть,  копать доить
Вот так придётся друзья жить.