На колени только перед Богом!

Артур Кенчешаов
На колени только перед Богом!
Не указ султаны и цари!
Чувства справедливости и долга
Заполняют наши газыри!

На колени только перед Богом
В круговерти счастья и беды!
В трудный час суровая тревога
Лишь смыкала тесные ряды.

На колени только перед Богом!
Жизнь- мельканье молнии средь гор.
Предками протянута дорога,
Чтоб в пути не выбрал ты позор.

На колени только перед Богом!
Если ты проявишь слабость здесь,
Веком отсечённый от истоков,
Больше не очистишь свою честь!

Деньги и чины бесследно сгинут!
Не ржавеют храбрости клинки!
Лишь молитва нам сгибала спины!
Спины, что не видели враги!