Жить обычную жизнь...

Михаил Козлюк
Хорошо жить обычную жизнь.

Без походов, стихов и без бега.

Лишь пивасик, диван для ночлега.

Созерцать потолковую высь.

 
Не искать половинок, друзей.

Хоть не быть, но возможно, казаться.

Ни страдать, ни влюбляться, ни клясться.

Не искать по афише музей.

 
Улыбаться простым мелочам.

Перепрыгнуть себя не пытаясь.

И за вещи, почти, не цепляясь.

Оставаться спокойным к речам.

 
Июль, 2023 г.