Ошибка

Хикаро Реиденши
Однажды он тебе сказал,что полюбил другую
И дверь закрыл,захлопнув ,не спеша,ушел во тьму ночную
С тех пор прошло немало лет ... потраченных впустую.
В бездушной красоте он не нашел ответ... жизнь проживя чужую.
В те годы часто вспоминал тебя...ни чуть не забывая.
Что это было? не любя...
Судьбу заполнила другая.

Он понимал... любил всегда одну... с другой искал ответы.
Что между вами там произошло,что холод вместо лета .
Любовь однажды заменив эрзацом отношений...
Ушел в себя,искать ответ
Вновь принятых решений.