Бред параноика

Алина Горобец
Тише! Ты видишь, ползут чьи-то тени,
Лики мерещатся  с разных сторон!
Тебя посещают минуты сомнений.
И это не сказка и вовсе не сон.
Твоя паранойя скребётся и гложет.
Она поселилась в твоей голове:
Мерещатся звуки, мурашки по коже,
Разносятся топот и шорох в траве.
От этих видений становится тошно.
Страх удушает и ты приутих.
Вокруг всё реально и невозможно!
Всё потому, что ты конченый псих!