Страну отдали в расхищения?

Пётр Синица 3
Страну отдали в расхищения,
псам с режимного явления?
И кому же не видать,
как нам кризис стали предлагать?

И власть блестит от обольщения,
всё к рукам своим прибрать?
И ряд мер для обогащения,
стали страстно примерять?

К ним финансы отошли
и доходы основные?
Счета избранных нашли,
а люди русские чужие?

Теперь речи излагаем,
о прорывах говорим?
Все напряги, закрываем,
говорим, что победим?

Лишь забыли даты,
в жизни этой или той?
И как понять твои дебаты,
неужели ты святой?

Тот что грабит без стеснения,
карманы русских потрошит?
И нет ни капли извинения,
за, то, что ложь нам говорит?