Нас обманули, надули, кинули...

Макс Трапицин
"Нас просто надули
В начале Июля".
Надули нас снова опять.
А может не надо ... идти воевать?

Какая наивность у нашего деда,
Опять оплеуха ему от соседа.
Его обманули соседние страны.
Устали уже от наивного бреда...
Быть лохом - судьба, и увы, как не странно.

Нас обманули, надули, кинули...
В.В.Путин