Белиберда 28

Нелли Григорян
Междометье – стрелок недоучка

Рама – родитель древнеегипетского бога

Бархат – деревенский кабак

Живопись – приказ сходить в уборную

Восхищение – грабёж, организованный странами определённой части света

Восторг – Великий шёлковый путь

Столик – неискренний человек

Триада – преисподняя с дочерними компаниями

Бесконечный – финал сеанса экзорцизма

Управленье – рядом с вольготным обитанием лентяев

Дорогие – холостяки

Почётный – каждый второй

Пирамиды –  мировые структуры, управляющие застольями

Задушить – искупать до смерти

Бойница – договорное сражение

Массивная – плакучий лес

Бурьян – ветер, дующий с Армении

Сторожка – театр лицедеев

Ворох – грабитель-пессимист