Поэту и другу вместо рецензии

Олег Журавлик
Написано в ответ на эти строки:
http://stihi.ru/2023/07/02/1296


Друг, твоей души горенье славное
Так в моей душе отозвалОсь:
Слышу, Друг, в твоих стихах я главное-
То, что в междустрочье пробралось.

Веру. Ту, что сильными крылами
В Небо вознесет за облака,
И Надежду, ту, что вместе с нами
Твёрдой поступью идёт в века.

И Любовь - основу Воскресения
Христианам вверенный Колосс,
Главную опору для Спасения.
........
   Слышу, как с Креста зовет Христос...


   
Благодстю автора рисунка