Оскотиненный народ

Пьер Террайль Де Баярд
Оскотиненный народ
Верит в то, что он живет
В оху…….й державе
И другим народам вправе
Диктовать что есть, где спать
И как власти зад лизать.
Хоть и люди непригодны,
Ни к чему, но, что угодно
Сделают в любой момент
Если это президент
Им велит, ведь каждый знает,
Он холуйство обожает.
Любит деньги, любит власть,
Любит из бюджета красть.
Любит, чтобы в унитазы
Были вставлены алмазы.
Ершик чтоб был золотой,
Чтоб не брезговать рукой
Брать его стирать какашки,
Хоть и царские замашки
У него, он просто лжец.
И ему уже п….ц.
А народ его хоть нищий,
Но послушнее не сыщешь.
Все и вся стерпеть готов,
И не скажет бранных слов
В адрес власти, президента.
До последнего момента
Будет мучится, страдать.
А как только подыхать
День и час его настанет,
То, он и тогда не станет
Что-то лишнее болтать.
Сим народом управлять
Может и неандерталец.
Надо только факом палец
Показать ему и врать.
Промеж глаз гнутом стегать.
Он не может без страданий,
Лизоблюдства, обожаний
Первосортного дерьма.
Не держава, а тюрьма.

Но, народу нравится.
Он живет, не парится.