Колбаса тошнит 5 куплетов

Рифмующие Трусы
Хорошо вам всем известен
Немец, перец, колбаса,
Этим он и интересен –
Можно съесть за полчаса.

Он подвержен был удару,
Сам теперь ни пьет, ни ест,
Вы подумали на Сару,
Эту Сару Вагенкнехт?

В этот раз была не Сара,
Как спиралью в утюге,
Ливер Олуха «достала»
Алис Вайдель, АдГ.

Правду-матку в морду шпаря,
Предложила  иск вчинить -
Колбасу в огне поджарить,
Чтоб не смела всех тошнить!

Чтобы не было конфузу,
Олуху - изгнание,
Не пришелся он по вкусу,
Выплюнут Германией!

п.с. Речь Алис Вайдель АдГ в бундестаге:
Нас уже тошнит от вашей политики,
вы уничтожаете Германию!
https://youtu.be/KIGp9m2j4NA