Вечность

Жорка
Вечность - это не "много лет",
Вечность - когда времени нет,
Нет в ней конца никогда... И, значит,
Нет в ней начала, когда Мир зачат...
Мы - рождены и умрём, конечно,
Мы, потому и живём, что не вечны,
Но, так устроила нас природа,
Что не известен нам миг ухода,
Что мы не помним первый крик,
Не понимаем - свой первый миг...
Тратим, поэтому, жизнь беспечно
Не ощущая, что мы - не вечны...