с днём рождения, доченька стих написанный на заказ

Герман Лия
Мой нежный, добрый, главный Человек,
Моя принцесса, доченька родная.
Тебе сегодня исполняется шесть лет!
Моя красавица, ты самая крутая!
Ты родилась в чудесный майский день.
Светило солнышко и песни пели птички.
В окошке облаком кудрявая сирень
Упала тенью, распахнув твои реснички.
Шли годы. Счастье мамино росло
И всех своим талантом восхищало.
И пусть, когда-то было тяжело.
Мы вместе. И мне важно, чтоб ты знала:
Ребёнок мой, я так горжусь тобой!
Я только о такой, как ты мечтала!
Спасибо, что ты выбрала меня!
Я счастлива, что мамой твоей стала!