Отмечали день соседа

Герман Лия
Отмечали День Соседа.
В телевизоре Любэ.
За столом сидим  с обеда.
Все немного под шафэ.
Пили, ели, ели ,пили.
Обсуждали карантин,
Маски, штрафы и ,про то, что НЕкто -грёбаный кретин.

Немцев тоже обсудили
За неправильный маршрут.
Ведь Москва гораздо ближе, чё они забыли тут?
А,чуть, позже, как обычно ещё трое подошли.
Света, Коля, с ними пиво.
Веселей дела пошли.

Про СовдЭпию рассказы,
Мы оттуда родом все,
Вспоминали всё и сразу:
Кто ,где ,с кем ,когда и где.
Кто в белье постельном деньги килограммами возил.
Кто с Вельмицким хороводы под прицелами водил.
Про медведей с комарами,
Про болота и грибы,
90-е с понтами-
Наша юность. Это ж мы!

А тем ,временем любэ
Свой концерт на муз ТВэ
Завершили . И завыли
Звёзды те,что так себе!
пидорасы, трансвеститы,
Наркоманы, алкаши,
Перемыли всем мы кости сверху вниз и сбоку вширь.
После смету подсчитали
Сколько стоит второй зал?
И про краны к батареям.
Тут Олег наш мАху дал.
Нолик лишний незаметно
К общей сумме приписал.
А Васильевна не пьёт!
Трезвый у неё подсчёт!
Говорит: А не с *** ли?
Золотые посчитали?
В общем, номер не прошёл. Фокус с краном не зашёл.
Дальше ели, снова пили
И не часто, но курили.
Выпив лишь бокалов пять,
Кое-кто решил сказать,
Как без пАлева возможно
Тайно мужу изменять.
Я тебя не выдам, Гала!
Я ж тебе пообещала!

А Игристого любитель
Порывался погулять
На такси хотела съездить и ещё коктельчик взять.
Галя,кстати, Вали систер,
Породнились мы зимой.
Навела коктельчик быстро
Своей легкою рукой.
Валя выпила бокал,
Мир чудесным сразу стал.

снова ели.снова пили.
Про пейзаж заговорили.
Что на стенках рисовать.
Чем кафешке вид придать.
Тут разбились на два клана.
У одних Цветы по плану.
У других с Парижу башня,
Не придумаешь изящней!
В общем, масса предложений!
За Васильевной решение!

Праздник быстро пролетел. В этот раз никто не пел.
На диванах не плясали,
И соседей не сжигали.
Время к ночи.
По домам.Перед выходом сто грамм.
Только это не конец.
Ведь такси у нас- капец.
Яндекс-шмандекс, иль
Семейка.
У них сервис на копейку.
Пять минут пообещали.
Больше часа ожидали.
Наш вопрос, вполне приличный:
«Где такси? Мы уже вышли!»
был в игноры занесён.
Типа, мы тут не при чём.

Взяли трубку мы втроём.
Все втроём стоим орём!
Нахуй,захуй,в одну трубку оператора ****!
Оказалось, всё банально
Наш таксист почти случайно,
Перепутал свой маршрут.
Он где-то там, а мы все тут.
Встреча всё же состоялась, на прощание обнЯлись.
Чтоб быть точной- обнялИсь.
Классно было?Зашибись!!!