Милая... добрая, милая

Михаил Сахоненко
Милая...добрая, милая
Пахнет истомою сад
Птица полей сизокрылая
Ловит крылом звездопад

Милая...добрая, милая
В тихий полночный час
Птица полей сизокрылая
Светом укроет нас

Милая...добрая, милая
В облаке розовом, вне
Спи ты моя легкокрылая
Светом прижавшись ко мне